Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автосалон в Женеве: Berlinetta Lusso by Touring



Изначально планировали создать машину в единичном экземпляре. Дело было так: в мастерскую Touring обратился один владелец F12 и сказал, что хочет, чтобы его машине сделали немного другой корпус. Результат порадовал не только владельца, но и саму мастерскую, после чего они решили сделать еще несколько таких авто. Совместная работа Touring с Ferrari началась еще в 1949 году, с производства модели 166 MM. То есть ровно через два года после того, как Ferrari вообще начал выпускать автомобили.

 

«Мы уделяем много времени поиску идеальных пропорций, которые являются отличительной чертой Touring Superleggera. Но нам не нужно что-то радикально перепроектировать или скрывать. Сегодня мы заняты наиболее важным занятием – правильным использованием объемов и пропорций. В наших машинах мы продолжаем использовать оригинальную философию фирмы Touring: «объем определяет нас и показывает наш путь»,- так высказался шеф-дизайнер компании, Луи де Фабрибекерс.

 

Ferrari-F12_Berlinetta_Lusso_by_Touring_2015_1280x960_wallpaper_06

Ferrari-F12_Berlinetta_Lusso_by_Touring_2015_1280x960_wallpaper_0c

 

Под длинным капотом скрывается 6.2-лировая V12, без турбин и нагнетателей. 740 лошадиных сил и 690 Нм крутящего момента; задний привод; семискоростная секвентальная коробка передач. Чистая классика в наше время! И при этом 3 секунды до «сотни» и максималка в 340 км/ч.

 

Ferrari-F12_Berlinetta_Lusso_by_Touring_2015_1280x960_wallpaper_03

 

Но это не новые цифры, ровно такие же сможет увидеть владелец обычной F12. Но Berlinetta Lusso будет особой. Всего будет выпущено 5 таких авто. Каждая них будет проектироваться с участием владельца. Ведь если в машине вам все нравится, но вот заднюю стойку хочется сделать более покатой, то почему бы вам не дать возможность это воплотить?!

 

Ferrari-F12_Berlinetta_Lusso_by_Touring_2015_1280x960_wallpaper_0a

 

Чтобы будущий владелец мог в полной мере насладиться дорогой, как в салоне, так и снаружи, убрали все лишнее и отвлекающее. Машину создавали с постоянной мыслью – как дать больше удовольствия от вождения, как передать больше эмоций, как восхищать владельца. И, вероятно, Touring это удалось.

 

Ferrari-F12_Berlinetta_Lusso_by_Touring_2015_1280x960_wallpaper_10

Ferrari-F12_Berlinetta_Lusso_by_Touring_2015_1280x960_wallpaper_15

 

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии