Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Это официально: Снежана Егорова и Антон Мухарский развелись



Активист и музыкант Антон Мухарский, известный под псевдонимом Орест Лютый, решил официально ответить всем журналистам, поклонникам и самой Снежане, которая уже больше года скандалит с экс-супругом в социальных сетях и СМИ.

«Она не является моей официальной женой, как подает себя в многочисленных заявлениях и обращениях. Мы не живем вместе уже больше двух с половиной лет, в течение которых госпожа Егорова неоднократно публично заявляла, что „стесняется своего мужа“ и „готова к новым отношениям“. От 16 февраля наш брак, наконец, расторгнут официально. О чем сообщаю вам с радостью», — написал Антон на своей странице, и в доказательство опубликовал фотографию официального документа из суда.

Как мы писали на «Леди Mail.Ru», последние полгода отношения между бывшими супругами стали абсолютно невыносимыми. Егорова публично оскорбляла Мухарского и его новую пассию в СМИ и заявляла, что бывший муж отобрал у нее почти все имущество, не платил алименты, и вообще забыл о существовании трех своих детей. В свою очередь музыкант опровергал все обвинения, публикуя в соцсети справки и квитанции о перечислении материальной помощи своей семье. Кроме того, Антон Мухарский заявлял, что это именно Снежана запрещает ему видеться с детьми и даже шантажирует его этим. В итоге все дошло до того, что Егорова усомнилась в том, что ее экс-супруг вообще жив, предположив, что от его имени действуют аферисты. На что Мухарский ответил, что Снежана просто сошла с ума.

Возможно, что в связи с официальным разводом экс-супруги все-таки примирятся, и будут вести себя подобающим образом на публике, хотя бы ради своих детей. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии