Ани Лорак: "Свою дальнейшую жизнь я вижу в Украине"

07.03.2015 в 21:43



Последний год жизни и карьеры Ани Лорак стал для нее самым тяжелым

В откровенном интервью в рамках специального выпуска проекта "Відверто з Машею Єфросініною", который вышел в эфире канала "Украина" 7 марта, Ани Лорак заявила, что не собирается менять место проживания и свою дальнейшую жизнь видит в Украине. Телеведущая Маша Ефросинина стала первой, кому удалось взять интервью, у певицы спустя год молчания.

Последний год жизни и карьеры Ани Лорак стал для нее самым тяжелым: волна агрессии миллионов поклонников, акции протеста на ее концертах и громкие обвинения в отсутствии патриотизма и предательстве. Но, не смотря на упреки поклонников и противоречивые реакции украинцев на ее позицию, Ани Лорак не собирается менять страну проживания, и приняла решение остаться в Украине.

"Я могу сказать, что общественное мнение Украины было высказано тем, что 8000 людей пришли на мой концерт. Какой еще нужен ответ? В них летели яйца, в них летели упреки, слова. Моей маме на входе поломали цветы. Они не знали, что это моя мама. Ее тянули за рукав. Людей просто выталкивали с этого зала, а они шли", – рассказывает Ани Лорак.

Ани Лорак заявила, что дальнейшую жизнь она видит только в Украине: "Конечно в Украине, место проживания я менять не собираюсь, но выступать я собираюсь в разных странах мира".

Певица также заявила, что для неё неважно на сцене какой страны она стоит. "Меня прекрасно воспринимают и в Украине, и в России, и в Беларуси. Недавно я была в Азербайджане, странах Прибалтики, в Молдавии. И вы знаете, люди умнее всех политиков вместе взятых, потому что они строят мосты, они хотят мира. Чем мы отличаемся друг от друга? Все семьи хотят одного: мира, добра, любви, чтобы дети жили в достатке. Что у нас разные желания?",– уверенна Ани Лорак.

Певица сказала, что творческую паузу она брать, не готова: "Я не смогу жить без сцены. Приезжаю с гастролей и говорю – все, не могу… больше не поеду. Но проходит какое-то количество дней, я высыпаюсь, прихожу в себя и начинаю смотреть – когда уже концерт. Что, меня никто не любит? Что меня забыли все? Значит, кому они сейчас аплодируют – какому-то другому артисту? И это какая-то зависимость. Да, это болезнь".

segodnya.ua

Комментарии (3)
бандерос
07.03.2015 в 22:00 | UA

А зачем эта рашкина шалава здесь нужна? И без неё проституток хватает.

Старик
07.03.2015 в 22:02 | UA

Это зачем? Чтобы на одного предателя в Украине было больше? В Украине и так больше предателей, чем врагов....

Толя
07.03.2015 в 22:05 | UA

Куйок - за буек!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости