Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная певица сломала ребро на шоу "Танцы со звездами"



Журналисты и члены жюри проекта "Танцы со звездами" пришли в изумление и восхищение от мужественного поступка певицы Татьяны Овсиенко. Артистка, игнорируя боль, станцевала со сломанным ребром.

 

На какие только жертвы не идут знаменитости ради победы в тех или иных телевизионных шоу, столь популярных в народе. И терпят боль до последнего, пока скорая не увезет прямо со сцены, как было в случае с Дмитрием Бикбаевым на шоу пародий "Один в один". Молодой человек упал в обморок, а очнулся уже на больничной койке. Распухшая нога на том же шоу заставила Юлию Началову прервать свое выступление и обратиться к врачам.

На другом пародийном проекте "Точь-в-точь" ожог руки Дмитрия Колдуна медики обрабатывали, не отходя от сцены, чтобы через считанные минуты певец мог вновь блистать перед строгими членами жюри. О количестве травм и трещин на костях Алексея Воробьева во время его участия в шоу "Лед и пламень" ходили легенды. Однако певец стойко держался до самого финала и терпел страшную боль. А загипсованную руку даже сумел эффектно обыграть в одном из номеров.

На днях в полку жертв искусства вновь прибыло. СМИ сообщают, что Татьяна Овсиенко сломала ребро на телепроекте "Танцы со звездами" канала "Россия". Певица получила травму на репетиции. Во время отработки своего номера артистка неудачно упала и сломала ребро. Как сообщает "Экспресс-газета", певица не стала плакать и жаловаться, а стиснула зубы и в прямом эфире вышла на паркет. Мужественный поступок Татьяны вызвал восторг у жюри. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии