Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине стартуют продажи New Jetta



В 2014 году на автосалоне в Нью-Йорке был представлен обновленный вариант седана Volkswagen Jetta 2015 модельного года. На протяжении многих лет модель входит в число самых успешных седанов в мире и является одним из самых продаваемых авто на территории США. Начиная с 1979 года, бренду удалось реализовать более 14 миллионов Jetta. С 5 марта продажи новинки официально стартуют и в Украине. 


Первые 40 автомобилей, поставленные в Украину, будут проданы с 10-процентной скидкой для клиентов.

Экстерьер

Рестайлинг передней и задней части New Jetta года позволил улучшить аэродинамические свойства автомобиля. Спереди обновленный седан теперь можно узнать по переработанной решетке радиатора (теперь она оснащена тремя линиями) и новому дизайну фан: 15 светодиодов расположены в форме буквы «L» практически полностью «окутывая» основную фару. Увеличенный в нижней части воздухозаборник создает ощущение более широкого профиля Jetta. В задней части автомобиля изменения коснулись крышки багажника, фонарей, логотипа и бампера. Багажник, по бокам которого идут линии, плавно сочетающиеся со всем кузовом, теперь имеет аэродинамическую структуру. Новые светодиодные задние фонари доступны в качестве опции.

Volkswagen представил множество инновационных аэродинамических модификаций в конструкции и оснащении новой Jetta. В передней части автомобиля сопротивление к воздуху было сокращено за счет нового бампера, оптимизированных воздухозаборников и изысканных водосточных желобов по бокам возле стоек.

Интерьер

Изменения салона Jetta не являются такими заметными, но все же присутствуют. В топовой комплектации датчики получили хромированную отделку и многофункциональный дисплей, расположенный между ними.

В Украине New Jetta будет оснащена на выбор:

– бензиновым двигателем 1,4 TSI с автоматом DSG7 на 122 л.с.

– дизельным 2,0 TDI с автоматом DSG6 на 140 л.с. и с механической 5КПП на 110 л.с.

Цены на Volkswagen New Jetta:

Стоимость автомобиля зависит от комплектации (Trendline/Comfortline) и стартует с учетом 10% скидки от:

2,0 TDI 5MKПП - от 759 350 грн.*/$30 374

2,0 TDI DSG6 - от 855 500 грн.*/$34 5220

1,4 TSI DSG7 - от 789 450 грн.*/$31 578

* Цена в гривне указана по курсу VW в Украине на 06.03.2015 года.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.