Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Список продуктов, которые избавят от жира на талии



Груши - это прекрасный и к тому же низкокалорийный десерт. Они подходят и для перекусов. Груши - источники клетчатки и флавоноидов

Бобовые

Как известно, бобовые содержат много клетчатки, которая притупляет чувство голода за счет создания объема в желудке, пишет zdorovia.com.ua.

Также бобовые богаты особыми веществами флавоноидами, которые препятствуют образованию жировых клеток на брюшной стенке.

Груши - это прекрасный и к тому же низкокалорийный десерт. Они подходят и для перекусов. Также, как и бобы, груши - источники клетчатки и флавоноидов.

Попкорн без масла и соли является отличной «щеткой» для кишечника. В чем секрет? В том, что он приготовлен из полезного цельного зерна кукурузы. А, значит, имеет большой запас клетчатки.

Холодная картошка

Любите картошку, и вам трудно от нее отказаться? Не делайте этого! Только употребляйте холодную приготовленную картошку. Дело в том, что в охлажденном состоянии образуются более устойчивые кристаллы крахмала - а это те же волокна клетчатки, которые помогают организму сжигать больше калорий и откладывать меньше жира на животе.

Арахис

Трудно поверить, но калорийный арахис может помочь потерять вес. Объяснение простое - в орехе содержатся полезные жиры. Они более предпочтительны, чем жиры в пирожном или конфете. Но и арахисом нельзя злоупотреблять: 50 г этого ореха в день вполне достаточно для одного перекуса
.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии