Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Буланова рассказала о разводе с мужем



Вот уже десятый год Татяьна Буланова состоит в браке с футболистом и тренером Владиславом Радимовым. Вокруг отношений певицы с супругом всегда ходило множество слухов. Сначала общественность не относилась серьезно к роману Татяьны и Владислава, а после их женитьбы и вовсе полагала, что развод не за горами. Кроме того, в прессе время от времени появляется информация о том, что пара подала на развод или прекратила общение. Откровенно прокомментировала очередные слухи о расставании с мужем сама певица в интервью изданию Woman.ru.

«У нас с Владом все хорошо - призналась певица. - Понятное дело, как и в любой семье, у нас бывают и ссоры, и конфликты, но на развод мы никогда не подавали, а от слухов никуда не деться».

Звезда 90-х и исполнительница таких хитов как «Мой сон», «Ясный мой свет» и «Не плачь» также порассуждала о возможности простить измену любимому. Татьяна Буланвоа уверена, что многое можно простить, но не всегда для этого достаточно оснований. «Я считаю, если человек любит, то он не будет смотреть по сторонам, - говорит 46-летняя знаменитость. - Если люди вместе, то они счастливы друг с другом. А вот когда чувств нет, то начинаются все эти «лево и право». У человека, конечно, могут быть и психологические отклонения, комплексы, заложенные в детстве, неправильное воспитание со стороны мамы, или кто-то просто хочет самоутвердиться. Но если любишь, то никого другого не видишь.

 

 

starhit.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии