Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерию не пугает "звездная" болезнь детей



Певица призналась, что не боится, что дети заработают звездную болезнь.

Иосиф Пригожин, Анна Шульгина, Валерия и Арсений

 

Певица Валерия воспитывает троих детей. Младший сын артистки Арсений делает большие успехи на музыкальном Олимпе, а дочь Анна — пробует свои силы в роли ведущей, снимается в кино и музыкальных клипах. Юные артисты завоевывают поклонников со всей России. 

 

Валерия с сыном Арсением

 

Корреспондент 7days.ru пообщался с Валерией и выяснил, как она относится к популярности своих детей. «Дети с самого раннего детства видели меня по телевизору, и для них сцена — это привычное явление. Они понимают, что быть артистом — это огромный труд, где сильно не забалуешь. Я не волнуюсь, что дети «подхватят» звездную болезнь. Это просто исключено», — призналась певица. 

 

Валерия с дочкой Анной

 

Напомним, что старший сын Валерии Артем Шульгин учится заграницей, поэтому редко появляется с мамой на светских мероприятиях, в то время как его брат и сестра нередко выходят на публику вместе с Валерией и принимают участие в ее концертах. 

 

7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии