Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Победитель "Голос. Діти" спел для бойцов АТО



голос діти 2,голос діти победитель, голос діти Роман Сасанчин, голос діти победитель видео

 

Победитель 2-го сезона «Голос. Діти», подопечный Тины Кароль Роман Сасанчин впервые после шоу выступил с концертом. Зрителями стали украинские бойцы АТО.

 


На днях в помещении Черниговской областной филармонии состоялось выступление «Женского концертного батальона» для бойцов АТО, которые лечатся в военном госпитале. Ведущей благотворительного мероприятия традиционно стала Маричка Падалко. К концерту также присоединился победитель «Голос. Дети» Роман Сасанчин. Кстати, это первое выступление Романа после его победы в вокальном проекте. Дядя мальчика сейчас воюет в зоне АТО, поэтому песню "Рідна мати моя" Рома исполнил не только для своей мамы, которая находилась в зале, но и для бойцов.

 

«К нам в последний момент присоединился победитель «Голос. Дети» Роман Сасанчин. Я очень благодарна коллегам за то, что связали нас с его мамой. Он мгновенно согласился ехать с нами, и мне кажется, что это очень правильно и символично, что впервые на сцене с новым титулом он пел именно перед теми, кто держит небо над Украиной. Рома замечательный, искренний, профессиональный», - делится Маричка.

 

Победитель Голос. Діти-2 Роман Сасанчин спел для бойцов АТО

 

Впервые к девушкам из «Женского батальона» присоединился дуэт «Тельнюк: Сестры». Певицы исполнили трогательную композицию «Ты возвращайся живым».

 

Победитель Голос. Діти-2 Роман Сасанчин спел для бойцов АТО

 

Также на сцене черниговской Филармонии для защитников выступали: Светлана Тарабарова, Юлия Лорд, Марина Одольская, Елена Гончарук, Татьяна Пискарева, Анжелика Рудницкая, Наталья Турбина, Галина Волощук и поэтесса-волонтер Анастасия Дмитрук.

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии