Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault Kadjar включается в игру



На Женевском автосалоне 2015 Renault официально представил новый кроссовер Kadjar, созданный на одной платформе с Nissan Qashqai.

 

На Женевском автосалоне 2015 состоялась мировая премьера среднеразмерного кроссовера Renault Kadjar. Длина новинки составляет 4450 мм, ширина — 1840 мм и высота – 1600 мм. По этим параметрам Kadjar немного крупнее Nissan Qashqai. Уверенно чувствовать себя за пределами дорог общего пользования позволит дорожный просвет величиной 190 мм, пластиковый защитный обвес по периметру кузова, а также стальной поддон для защиты мотора и трансмиссии. На официальной презентации в Женеве стало известно, что для новинки предлагается три силовых агрегата: два турбодизеля объёмом 1,5 (110 л. с.) и 1,6 (130 л. с.) и один 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 130 л. с.

 

Renault Kadjar

Покупателям доступны передне- и полноприводные версии автомобиля как с «механикой», так и с автоматической трансмиссией. Автомобиль предназначен для активного отдыха, поэтому в салоне много отделений для мелочей суммарным объемом до 30 литров, а в багажник поместится еще 472 литра поклажи. В списке опций присутствуют помощник при парковке, камера заднего вида, сенсоры парк-троника с охватом в 360 градусов. В салоне развлекать пассажиров призвана доработанная фирменная мультимедийная система R-Link 2. Производство Renault Kadjar наладят на заводе компании в Испании, а европейские продажи стартуют летом нынешнего года. Поставок модели в Украину этой модели в нынешнем году не ожидается.

 

Renault Kadjar

Renault Kadjar

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.