Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ведущие шоу «Орел и Решка. Шопинг» поженились в Лас-Вегасе



 

Маша Ивакова и Антон Лаврентьев  

 

С момента появления в программе «Орел и Решка. Шопинг» на канале «Пятница» ведущего Антона Лаврентьева фанаты проекта гадают, какие отношения связывают молодого человека с его соведущей Машей Иваковой.


Маша Ивакова  

 

Молодые люди постоянно публикуют в социальных сетях совместные фото, да и вообще относятся друг к другу с большой нежностью. Про свои отношения ведущие предпочитают не говорить, но, оказавшись на съемках очередного выпуска шоу в Лас-Вегасе, ребята не смогли устоять перед общим свадебным ажиотажем.

 

Маша Ивакова и Антон Лаврентьев  

 

Свадебная церемония была организована на самом высоком уровне, в прямом смысле этого слова. Антон и Маша поженились на высоте нескольких сотен метров, в кабине вертолета. Молодые люди обменялись кольцами, свадебными клятвами и получили свидетельство о заключении брака.

 

Маша Ивакова и Антон Лаврентьев

 

7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии