Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кролики-фотомодели: очень позитивные фото



Фотохудожник из Бангладеш около семи лет назад приобрел себе парочку кроликов, и с тех пор не перестаёт их фотографировать. «Они замечательные модели и очень фотогеничны», — говорит фотограф. Проект не ограничивается только его собственными зверушками, а включает и крольчат его приятелей.

 

«Мне нравится представлять их в виде сказочных персонажей, живущих в волшебном мире, — говорит автор снимков. — Я стараюсь отразить в фотографиях характеры моих пушистых друзей и показать, что им, как и людям, тоже свойственны эмоции».

 

По признанию фотографа, самое сложное в таких фотосессиях — это заставить кроликов позировать. Зверьки очень чувствительны и могут легко напугаться, поэтому требуется очень много терпения и нужно постоянно быть начеку, чтобы ничего не упустить и снять удачный кадр, делится опытом автор.

 

«Важно, чтобы кроликам было комфортно, вот тогда и начинается волшебство. Тогда остаётся всего лишь следить за ними с камерой и ловить подходящие моменты. Я позволяю им делать всё, что им хочется и перемещаться, куда они пожелают. И просто следую за ними и снимаю», — рассказывает фотограф. «Они очень забавны, когда умываются, но они делают это настолько быстро, что очень сложно уловить момент, чтобы это сфотографировать. Но, надеюсь, это мне скоро удастся. И ещё я хочу снять, как они зевают. Это очень мило».

 

Автор намерен и дальше продолжать эту серию фотографий. «Я бы хотел, чтобы люди, глядя на моих кроликов, улыбались. Я знаю, что в некоторых местностях эти животные считаются вредителями, и их уничтожают или очень плохо с ними обращаются. Мне бы хотелось, чтобы люди начали относиться к ним по-другому, ведь они такие славные! В конце концов, этот мир нуждается в красоте и в большем количестве добра», — говорит фотограф.

 

 Полная чашка нежности

кролик в чашке

Малышка Туни

кролик Туни

«Спасибо тебе, Боже!»

кролик молится

Девочка с цветочком

кролик с цветком

«О, привет!»

кролик и бабочка

«Всё, я обиделась!»

кролик

В зимней сказке

синий кролик

«Да, я королева!»

кролик в короне

Перед сном

белый кролик

«Что говоришь, морковка? Не, не видел!»

ушастый

Необычные друзья

кролик и робот

Сварливый вид, сердитый взгляд

кролик злится

Милашечка

цветок и кролик

Ледяной Джек

голубой кролик

Ну, разве она не прекрасна?

кролик в венке

«И где же Алиса?»

кролик и Алиса

«Намастэ»

молитва кролика

Почти в Зазеркалье

кролик в шляпе

 

 

vicer.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии