Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети появились фото новой необычной Toyota Corolla



В видеоролике, посвященном системам безопасности Toyota Safety Sense, показали автомобиль с другой внешностью.

На Женевском автосалоне компания Toyota представила две обновленные модели — Auris и Avensis. Однако может оказаться, что уже в скором времени рестайлинг ждет еще одну модель японского производителя – Corolla.

В сети появились фото новой необычной Toyota Corolla - Фото 1

 

Такой вывод можно сделать благодаря видео, которое компания Toyota демонстрировала в качестве иллюстрации к комплексам систем безопасности Toyota Safety Sense. В распоряжении издания Carscoops оказались снимки, сделанные из частей видеоролика. Как можно убедиться по фото, представленная на них Toyota Corolla несколько отличается от автомобиля, продаваемого в настоящий момент в Европе.

 

В сети появились фото новой необычной Toyota Corolla - Фото 2

 

К примеру, у Toyota Corolla на видео присутствует другая передняя часть кузова — иные фары, решетка радиатора и бампер, нежели у модели, представленной на европейском рынке. Кроме того, в одном из кадров интерьера обращает на себя внимание  приборная панель, свойственная гибридным автомобилям Toyota.

 

В сети появились фото новой необычной Toyota Corolla - Фото 3

 

В настоящее время существует две основных версии о данной «Королле». Возможно, на видео «засветилась» европейская версия Toyota Corolla после рестайлинга. По другой версии, так будет выглядеть гибридный автомобиль, который предложат на рынках Азии.

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии