Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Красивый» преступник начнет карьеру модели



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Джереми Микс, 30-летний преступник из Калифорнии, завоевавший сердца пользовательниц интернета благодаря своей внешности, начинает карьеру в индустрии моды, сообщает The Telegraph.

 

В настоящее время Джереми Микс отбывает наказание за незаконное хранение огнестрельного оружия, но это не помешало ему получить контракт от крупного модельного агентства, сообщает издание.

 

«Я никогда не думал, что получу всемирное признание за красивые глаза, так что я считаю себя чертовски везучим и безмерно признателен всем», — заявил заключенный.

 

Федеральный суд приговорил Джереми Микса к 27 месяцам тюрьмы. Микс надеется, что может быть досрочно освобожден в ноябре.

 

 

direct-press.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии