Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Peugeot обновила свою самую популярную модель



 

 

Компания Peugeot показала в Женеве рестайлинговый хэтчбек 208. Продажи машины начнутся в середине июня 2015 года. Собираться автомобиль будет в Пуасси (Франция) и Трнаве (Словакия). Отметим, что «обычная» версия хэтчбека является самой продаваемой моделью компании в Европе, сообщает autoNews.ru.

 

Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, новые 17-дюймовые колесные диски, иные фары, другой передний бампер, модернизированные фонари и обновленную выхлопную систему. В салоне новинки устанавливаются спортивные сиденья, обтянутый кожей руль, другая приборная панель, 7-дюймовый сенсорный дисплей, новая информационно-развлекательная система, Bluetooth и система MirrorScreen, которая позволяет передавать информацию со смартфона на экран автомобиля.

 

В моторную гамму новинки вошли бензиновые двигатели мощностью от 68 до 205 лошадиных сил. Также доступны три дизельных силовых агрегата объемом 1,6 литра. Мощность таких моторов составляет от 75 до 120 лошадиных сил. В зависимости от выбора двигателя, рестайлинговый Peugeot 208 предлагается с пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач, также клиентам доступна новая шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. 

 

Кроме этого Peugeot 208 получила спортивную версию GT. Такая модификация оснащается черной решеткой радиатора, 18-дюймовыми колесными дисками, хромированной окантовкой окон и новыми спортивными сиденьями. Под капотом автомобиля устанавливается 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель THP. Мощность мотора составляет 208 лошадиных сил.

 

 

autosite.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии