Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Черновецкий рассказал, как Янукович звал его в публичный дом. ВИДЕО



Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал, как познакомился с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, когда тот еще не занимал видный пост.


Черновецкий рассказал, что познакомился с Януковичем в 1995 году, когда президент Леонид Кучма пригласил некоторых украинских политиков и бизнесменов на встречу с тогдашним главой Соединенных Штатов Биллом Клинтоном в Вашингтон.

Вечером украинские политики, гуляя по улицам столицы США, вдруг “обнаружили“ публичный дом. “В Вашингтоне были публичные дома или стрип-клубы, я не знаю, как они назывались, – говорит Черновецкий. – С большой красной лампой наверху“.

“И вот этот мужик здоровый (Янукович – ред.) хватает меня за руку и говорит: Леня, пошли под красную лампу. Ну во-первых, я его не знал, а во-вторых, я никак не хотел попасть в публичный дом, тем более первый раз в Вашингтоне. Вот это была первая моя встреча,“ – рассказал экс-мэр.


Политик добавил, что в тот день в стрип-клуб таки не пошел. По поводу Януковича Черновецкий ответил неоднозначно: “Я не уверен, может и он не пошел, не хочу говорить неправду, знаю только, что тянул он меня очень энергично“.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии