Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Федерации баскетбола Крыма вошла в состав России



Федерации баскетбола Крыма, республики Мордовия и республики Марий Эл вошли в состав Российской федерации баскетбола (РФБ), сообщается на официальном сайте РФБ.

Такое решение было принято на президиуме РФБ в четверг.

Это позволит федерациям баскетбола Крыма, Мордовии и Марий Эл получить регистрацию в министерстве спорта РФ, а затем быть зарегистрированными на региональном уровне. Таким образом, эти организации получат возможность финансирования из государственного бюджета.

Президент Федерации баскетбола Крыма Михаил Пыхтеев в феврале провел встречу с исполнительным директором РФБ Дмитрием Домани, стороны обсудили развитие крымского баскетбола и организационные моменты, связанные с участием крымских команд в первенстве и чемпионате России.

Впоследствии Международная федерация баскетбола (FIBA) заявила, что не давала крымским клубам разрешение присоединиться к чемпионату России.

 

 

sport.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии