Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Последствия взрыва в офисе одесского "Правого сектора". ВИДЕО



Около 0:40 5 марта в доме по улице Коблевской, 40, в Одессе прогремел мощный взрыв. Взрыв прогремел в офисном помещении в цокольном этаже здания.


Взрыв был достаточно мощным. Помещение сильно повреждено, пострадали также перекрытия между ним и квартирой на первом этаже здания. Кроме того, в соседних квартирах выбиты стёкла, повреждения также получили припаркованные по соседству автомобили.


По предварительным данным, пострадавших нет. Очевидцы утверждают, что в момент взрыва в помещении были люди.

Отметим, что ранее в здании находился офис одесского отделения «Правого сектора», но не так давно они переехали в другое помещение.

 


 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии