Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Средняя длина мужского достоинства намного меньше, чем мы привыкли думать



Ученые выяснили: часто мужчины преуменьшают размер своего «достоинства», опираясь на неточные данные о его длине у других мужчин. Во всем виноваты порнографические фильмы и спам, который часто называет «нормой» длину, значительно превышающую среднюю.
В рекламных сообщениях часто можно встретить информацию о том, что средняя длина «мужского достоинства» составляет 17,78 сантиметров. Однако ученые не согласны с данным утверждением. Недавно они провели исследование, в результате которого выяснилось: мужчины часто преуменьшают размер этого органа, опираясь на неточные данные о его длине у других мужчин.

В своем максимально объективном исследовании, результаты которого были опубликованы в журнале British Journal of Urology International, они использовали данные практикующих врачей, пользующихся унифицированной процедурой измерения. Им удалось собрать информацию об 15521 мужчине из всех точек планеты. Выяснилось, что в среднем по планете длина пениса в расслабленном состоянии достигает 9,16 сантиметра, в эрегированном состоянии - 13,12 сантиметра.

Крайние величины, то есть очень большие и очень маленькие половые органы, встречаются крайне редко. Лишь у 5% мужчин половой орган длиннее 16 сантиметров. Так же редко встречаются пенисы короче десяти сантиметров.

Также выяснилось, что длина пениса не зависит от роста, веса, размера носа или обуви, а также расовой принадлежностью мужчин. Все это - не более, чем мифы. Хотя авторы исследования подчеркивают, что они специально не искали эти связи, из-за чего большинство данных было получено от белых мужчин.

 

 

health.passion.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.