Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев вернул себе невинность



Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев поделился впечатлениями о том, как он отправился в путешествие в Великобританию.

«Лондон вернул мне невинность. Я никогда в нем не был, и одного вида из иллюминатора оказалось достаточно, чтобы я влип в окно и, забыв себя от восторга, повторял школьное «London is the capital of Great Britain…Opposite the Houses of Parliament is Westminster Abbey…St. Paul's Cathedral is the greatest of English churches…»

Как будто мне снова 15 лет и родичи в первый раз отпустили меня одного за границу! Еее!», - написал на своей страничке в социальной сети Дмитрий Шепелев.

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии