Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Борис Левин" вернется в новый сезон сериала "Интерны"



Актер Дмитрий Шаракоис возвращается на телеэкраны в прославившем его образе Бориса Левина. В 9-м сезоне сериала «Интерны» все поклонники смешного очкарика наконец-то дождутся камбэка полюбившегося им персонажа. По сюжету сериала Левин долгое время находился в Америке.

Напомним, что Шаракоис ушел из популярного комедийного телесериала канала ТНТ о врачах-интернах в 2011 году, накануне премьеры 3-го сезона проекта. Точная причина такого неожиданного поступка неизвестна до сих пор.

Ходят слухи, что Шаракоис не сошелся в финансовом вопросе с продюсерами проекта. Другая версия – актер был не в ладах с исполнительницей роли Вари Черноус, Кристиной Асмус.

 

Как же говорил сам Шаракоис, он покинул съемочную команду «Интернов», чтобы двигаться дальше. Но карьера актера сложилась не очень удачно. Ремейк «Кавказской пленницы», где он сыграл в паре с Настей Задорожной, в прокате провалился.

Следующей ролью Шаракоиса стал эпизодический персонаж в фильме «Территория» режиссера Александра Мельника, премьера которого недавно прошла в Кремле. Главные роли в картине исполнили такие известные актеры, как Григорий Добрыгин, Константин Лавроненко, Евгений Цыганов, Егор Бероев и Ксения Кутепова.

Будем надеяться, что сейчас Дмитрию повезет больше, ведь теперь он, по меньшей мере, опять будет занят в успешном проекте. 

 

 

sobesednik.ru

Поделиться:
 


Варя ( )
 2015.03.05 22:54 [UA]
Одна проблема- для кого эта новость!??? Для дебилов, смотрящих выродка и дьявола ахлабыздина? Только полный идиот будет искать этого левина в ящике. Изыди , отродье

"Борис Левин" вернется в новый сезон сериала "Интерны"

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.