Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Chevrolet приоткрыл новый Malibu



Не успел Женевский автосалон открыть свои двери для широкой публики, как в компании General Motors уже начали готовиться к следующему автошоу. Речь идет о Нью-Йоркском автосалоне, который пройдет в начале апреля 2015 года. В преддверии выставки компания поделилась первым тизером седана Chevrolet Malibu нового поколения.

 

По первому изображению сложно сделать какие-либо выводы о внешности нового Malibu, хотя производитель уверяет, что дизайн новинки буквально «взорвет» рынок. Зато известно, что седан Chevrolet будет построен на абсолютно новой платформе, а колесная база модели вырастет примерно на 10 см, что положительно скажется на пространстве для ног задних пассажиров. Кроме того, благодаря новой платформе и использованию высокопрочной стали масса модели уменьшится примерно на 136 кг.



Какие-либо дальнейшие подробности о новом Chevrolet Malibu не сообщаются. Добавим лишь, что Chevrolet Malibu предыдущего поколения оснащался 2,4-литровым 167-сильным двигателем, 2,5-литровым 200-сильным мотором и 2,0-литровым турбоагрегатом, развивающим 262 л.с. В России седан продавался с 2012 года, однако в 2014 году компания приняла решение вывести модель с российского рынка из-за низкого спроса. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.