У судьи, угрожавшего застрелить гаишника, забрали разрешение на оружие (видео)

05.03.2015 в 07:00

Народный депутат от фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Антон Геращенко подтвердил аннулирование разрешения на оружие судьи Макаровского райсуда Киевской области Владислава Оберемко. Оберемко, будучи в нетрезвом состоянии, угрожал убить сотрудника ГАИ, который остановил его авто.


"По приказу министра МВД Арсена Авакова, в скором времени уже бывшего судьи Макаровского районного суда аннулированы разрешения на охотничье оружие и травматический пистолет "Макарова", которым он угрожал застрелить работника ГАИ", — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

 

По словам нардепа, у судьи изъяли все оружие, вместе с разрешительными документами. "Оберемко сидит с напускной уверенностью на том, что у нормальных людей называется лицом, демонстрируя уверенность в завтрашнем дне. Зря это он так. Надо бы лучше покаяться. Облегчить душу", — пишет Геращенко. Он также сообщил, что поручил своим помощникам проанализировать решения судьи Оберемко на предмет принятия им заведомо незаконных решений. "Может еще на вторую статью уголовного кодекса материал найдется", — добавил парламентарий.

 

Владислав Оберемко стал известен на всю Украину благодаря видеозаписи, на которой он, сидя за рулем своего автомобиля, пребывая в нетрезвом состоянии, угрожает застрелить сотрудника ГАИ, предлагает им взятки, а также хвастает тесными связями с прокурором Киева. Против судьи начата уголовное производство.

 


РИА Новости Украина:

Комментарии (1)
док
05.03.2015 в 08:14 | RU

забрали оружие и всё?еще хотим корупцию уничтожить.смех

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив