Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Михалкова собирается замуж за политика



Популярная актриса, звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова откровенно рассказала о своих романтических отношениях с политиком из Екатеринбурга. Несмотря на то, что ее возлюбленный пока не сделал ей предложения, артистка уже нашла священнослужителя, который готов их обвенчать.

Около года назад Юлия Михалкова наконец-то встретила мужчину своей мечты. Популярная артистка настолько счастлива, что не намерена скрывать свою радость, а то обстоятельство, что возлюбленный пока не сделал ей предложения руки и сердца, нисколько ее не останавливает. "Моему будущему мужу 42 года, он занимается политикой у нас в Екатеринбурге. Я очень хочу за него замуж, потому что впервые по-настоящему влюбилась. Хочу детей ему родить. Он – любовь всей моей жизни!" – цитируют Михалкову "7 Дней".

Отношения пары более чем серьезные – они живут вместе с прошлого лета. Михалкова полным ходом готовится к свадьбе. Она даже нашла священнослужителя, который готов обвенчать влюбленных. Знает ли об этом возлюбленный Михалковой, неизвестно.

Интересно, что некоторые СМИ называют любимым мужчиной Юлии депутата областной думы Законодательного собрания Свердловской области Игоря Данилова. Он возглавляет Комитет по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области. Молодые люди познакомились на вечеринке и с тех пор не расстаются: Игорь сопровождает Юлию на светские мероприятия, возит за границу. Во время недавней поездки в Париж Данилов купил Михалковой расшитые жемчугом и стразами угги от Chanel за 850 евро, отмечает "Экспресс газета".

Ранее Михалкова стала помощницей секретаря свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктора Шептия. Назначение актриса получила в начале февраля. За это время Юлия успела получить корочки, подтверждающие ее новый статус. А также прослушала патриотическую лекцию от депутата Госдумы Франца Клинцевича. Кроме того, Михалкова приняла участие в подготовке фестиваля православной кухни. "Я и раньше совершала добрые дела и имела активную общественную позицию. А сейчас буду трудиться на благо Свердловской области с поддержкой партии", – в недавнем интервью рассказала Юлия. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии