Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонид Якубович: Я бросил жену и сына



Популярный и всеми любимый телеведущий, шоумен, актер, пилот Леонид Якубович рассказал в интервью о том, как ради поисков йети бросил семью, и признался, что воспринимает день рождения как поминки.

 

Наступивший 2015 год для Леонида Якубовича юбилейный. В июле народному артисту исполнится 70 лет, а в октябре 25-й день рождения отпразднует популярное шоу "Поле чудес". "Вообще какой-то очень странный год. Мне 70, 25 лет "Полю чудес" и, представляете, ровно 20 лет, как в Троицын день я впервые самостоятельно поднялся в воздух. Очень хорошо помню этот день. По тем временам, как второй день рождения. Говорю, а у меня до сих пор прямо мурашки", – признался Якубович.

По словам телеведущего, он неоднозначно относится к своему юбилею. "Поймите, я давно перестал праздновать. Мы разучились это делать. Мы все куда-то подевались. Перестали радоваться мелочам. А превращать это в обязательную "говорильню" хороших слов, которые принято говорить на поминках... Если мне все скажут на 70-летие, то, получается, даже помирать не надо. Или что, мне надо в этот же день подохнуть? Через пять минут все равно все забывают, зачем пришли. Поэтому я, наверное, удеру куда-нибудь на свой юбилей", – заявил шоумен.

Прокомментировал Леонид Якубович и историю о том, будто спонсирует поиски йети. "Надо быть дебилом, чтобы придумать историю о том, что к Якубовичу обратилась Академия наук с такой просьбой. Конечно, я бросил жену и сына. Сказал им: "Поживите неделю голодными, пока я буду занят поиском йети". Мне же больше нечем заняться! А если серьезно, то единственное, что я клятвенно обещаю – когда его найдут, то я обязательно приглашу его на "Поле чудес", – цитирует Якубовича Super.

Телеведущий признался, что совершенно не устал быть лицом популярной и всеми любимой передачи и никогда не думал об увольнении. Он объяснил: "Это исключено, иначе я не профессионал. Это моя работа. Для меня эти 25 лет как бы не существуют. Они живут отдельно от меня. Это всего лишь маленький концерт на три часа". Но шоумен отметил, что будет довольно грустно, если "у меня будет стоять мраморный барабан в виде надгробия".

В последнее время Якубович заметно постройнел. "Да, впервые сбросил 24 килограмма. У меня были проблемы с сердцем. Была установка стента, потому что у меня было очень высокое давление, я задыхался и вообще весил 102 килограмма. Никаких диет. Я так устаю, что даже есть не хочу. Два часа в день я посвящаю залу. Тягаю железо, потом играю в теннис. Еще я забыл, что такое лифт. В Москве живу на девятом этаже, раньше шел до девятого этажа минут 40, обливаясь потом. А сейчас я спокойно вхожу на девятый этаж. Надо жить! И потом, придут провожать, я же должен хорошо выглядеть. Не имеет значения, день рождения или похороны. Придут люди, я должен хорошо выглядеть", – объяснил шоумен. 

 

dni.ru 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии