Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брат Пэрис Хилтон сознался в преступлении и теперь "сядет"



Брату Пэрис Хилтон Конраду грозит до шести месяцев лишения свободы за жуткий дебош, который он устроил в самолете. Родственник светской львицы признал свою вину в скандальном деле.

11 часов продолжались мучения бортпроводниц и пассажиров во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес, когда 21-летний Конрад вел себя неадекватно на борту самолета. Одной из стюардесс Хилтон угрожал убийством, другой – увольнением.

Скандальный инцидент произошел 31 июля 2014 года, однако до сих пор отпрыск богатой семьи отказывался признавать свою вину. Как рассказывали следствию очевидцы, брат Пэрис с самого начала полета был не в себе. Сразу после взлета Конрад обвинил одного из соседей по салону, что от него дурно пахнет. По этой причине молодой человек даже потребовал немедленно посадить самолет. Стюардесса сказала наследнику империи Хилтон, что это невозможно, после чего он буквально пришел в бешенство.

"Все на борту этого самолета принадлежит мне, а вы просто чертовы крестьяне", – привели обидные слова скандалиста свидетели. Также Конрад заявил, что лично знаком с главой авиакомпании British Airways и пообещал одной из бортпроводниц, что ее уволят. Затем юноша напал на другую представительницу авиаперевозчика, едва не сорвав с нее жилет. "Я убью тебя, убью!", – кричал младший брат Пэрис.

"Он постоянно ходил по салону. В какой-то момент парень пошел в туалет, где после него стало жутко нести марихуаной. Он выкурил, должно быть, десяток сигарет с травкой", – рассказал один из очевидцев авиадебоша.

Как пишет издание GQ, адвокат Хилтона объяснил вспышку необоснованной агрессии своего клиента тем, что незадолго до вылета брат Пэрис принял снотворное. Судей такое оправдание непростительного поведения не устроило. В результате Конрад и его юрист приняли решение, что он признает свою вину во избежание сурового наказания.

Теперь Хилтону грозит до шести месяцев лишения свободы, а также крупный штраф. Напомним, ранее наследник империи отелей уже привлекался к ответственности за драки и дебош. После одного из таких инцидентов родители Конрада были вынуждены заплатить потерпевшей стороне 300 тысяч долларов. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.