Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксению Бородину выдают замуж



Журналисты выдают Ксению Бородину замуж. В СМИ появились новости о скорой свадьбе ведущей "Дома-2", так как возлюбленный подарил ей на 8 Марта кольцо.

Драгоценное украшение на безымянном пальце Ксения продемонстрировала своим подписчикам в Instagram, оставив фото своей руки и радостное сообщение. "А у кого уже 8 марта, тот я… спасибо любимый", – поблагодарила за дорогостоящий презент своего бойфренда Бородина. Подписчики тут же кинулись поздравлять с помолвкой телеведущую, мечтающую о семейном счастье с любимым, а журналисты заскрипели перьями.

В общей суматохе и атмосфере радости мало кто заметил, что рука на фото правая, так что, возможно, свадьба Ксении опять откладывается и рано еще бежать за шампанским. Сама Бородина поздравления и вопросы подписчиков никак не комментирует, интригует. Другие пользователи Сети отметили, что подарком могло быть не кольцо, а дорогое авто или часы на руке звезды. "Я что то не поняла, что подарил?", "Колечко, наверное… Или часы", "Не часы а порш!!!", "браслет Cartier )", "Машину он ей подарил, машину!", – спорят поклонники телеведущей.

Однако другие следопыты изучили ранние фото Бородиной, которая фотографирует себя в зеркале всегда в одной позе. И там нигде нет кольца. Оно появилось только 4 марта, соответственно, 34-летний таинственный бизнесмен, которого Ксения ласково называет Zима, все же надел на ее безымянный палец колечко.

Как уже писали Дни.Ру, своего будущего мужа Бородина старательно оберегает от излишнего внимания акул пера. "Он – не публичный человек и не готов пускать посторонних в свою жизнь. И я его в этом поддерживаю", – заявила Ксения, добавив, что бизнесмен – абсолютно ее мужчина: от кончиков волос до пяток. "Не хочу загадывать ничего вперед, но надеюсь, что у нас все закончится хеппи-эндом", – мечтательно резюмировала хозяйка телестройки любви. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии