Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Таисия Повалий не будет менять украинское гражданство



После всех скандалов, связанных с именем депутата и народной артистки Украины Таисии Повалий, она пропала из поля зрения. Теперь увидеть и услышать певицу можно только в России и странах ближнего зарубежья. Кстати, сейчас Таисия постоянно живет в Москве и участвует в одном из талант-шоу на российском тв.

 

В одном из недавних интервью, Повалий призналась, что очень скучает по Украине и по своей маме, которая осталась в Киеве. Но из-за гонений и общественного осуждения она не может здесь полноценно работать, а потому на ближайшие три месяца останется в Москве. Российские журналисты также написали о том, что Таисия Повалий намерена отказаться от украинского гражданства в пользу российского, так как существующая ситуация сильно мешает ей в карьере. Однако не прошло и пару дней, как супруг и продюсер певицы Игорь Лихута опроверг эти заявления, уточнив, что Украина — это их родина. И они с Таисисей не намерены навсегда переезжать в Россию.

«Рано или поздно люди устанут от всех этих „гонений“. Время расставит все точки над „i“. Однажды Тая сказала очень правильную, с моей точки зрения, фразу: „Чтобы быть патриотом, не обязательно ходить в вышиванке. Вышиванка у меня под кожей“. Так вот я знаю, что у Таисии вышиванка под кожей, она не из тех, что будет рассказывать на каждом углу, как любит Украину. Она просто ее любит!», — рассказал Лихута. 

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.