Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды и кризис в Украине: на чем экономит Тина Кароль?



Накануне премьеры музыкального спектакля Тины Кароль «Я все еще люблю» стали известны подробности райдера певицы. Как выяснилось, артистка отказалась от авиаперелета в Одессу и вместо номера «люкс» снимет обычный «стандарт». Как еще изменились запросы певицы?

 

8 марта в Одессе состоится премьера музыкального спектакля Тины Кароль «Я все еще люблю». Ажиотаж вокруг премьеры такой, что билетов в театральных кассах города уже не осталось, сообщают СМИ. Из-за большого количества желающих попасть на новую сольную программу Кароль, певица сыграет в один день два концерта подряд в 16:00 и 19:00. Как удалось узнать журналистам, певица приедет в город за день до премьеры.

 

По словам организаторов, Тина Кароль отказалось от авиаперелета и прибудет в город на большом автобусе вместе со своим коллективом и балетом «Фридом». Певица наотрез отказалась занимать гостиничный «люкс» и будет проживать в одноместном стандартном номере. Единственная просьба от ее менеджеров: отсутствие каких-либо ковровых покрытий – у певицы аллергия на пыль.

 

Бытовой райдер артистки исключает питание в ресторане. Тина Кароль ест только в номере и исключительно домашнюю пищу. Гастрономическое меню певицы не отличается изысками, к тому же сейчас она соблюдает Великий пост.

 

Одесситы первыми увидят музыкальный спектакль «Я все еще люблю», который представляет собой симбиоз музыкальных стилей, пронзительных монологов, стихотворений собственного сочинения Тины Кароль и новую трактовку ее известных песен. А уже с 17 марта певица отправится на гастроли по всей Украине – сольную программу увидят более двадцати городов. Премьера программы в Киеве состоится 26 апреля в Национальном дворце «Укриана». В концерте прозвучат «Выше облаков», «Помню», «Намалюю тобi зорi», «Нiжно», «Шукай мене», «Жизнь продолжается», «Я все еще люблю» и многие другие песни.

 

Тина Кароль, Тина Кароль кризис в Украине, Тина Кароль экономит, Тина Кароль райдер, Тина Кароль 8 марта,Тина Кароль Я все еще люблю, Тина Кароль спектакль

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии