Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак согласилась ответить на все провокационные вопросы



За 20 лет на сцене Ани Лорак привыкла к любви миллионов, а вот с агрессией такого количества людей она столкнулась впервые. Обвинения в отсутствии патриотизма, акции протеста, которые сопровождали ее концерты, и ненависть миллионов людей – все это стало для певицы худшим годом в ее жизни. После долгого молчания, которое так возмущало украинцев, она наконец-то расскажет об этом впервые.

 

В эксклюзивном интервью Маше Ефросининой Ани Лорак поделится неизвестными ранее подробностями детства, расскажет о трех братьях, о муже и о дочке, которая помогла понять: есть вещи, более важные, чем сцена. А также о трагедии, которая заставила ее больше всего на свете ненавидеть войну.

 

Готова ли украинская певица отказаться от концертов в России? Какую страну для жизни выберет певица после года агрессии в ее сторону? Кто был рядом в этот непростой год? Сможет ли она после всего остаться в Украине? На эти непростые вопросы Маши Ефросининой ответит Ани Лорак. В эфир проект «Відверто з Машею Єфросініною» выйдет 7 марта в 9:00 на телеканале «Украина».

 

 

Ани Лорак и Маша Ефросинина

 

Ани Лорак и Маша Ефросинина

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)