Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продажи новых авто в феврале. Радоваться или горевать?



По итогам февраля 2015 года, продажи новых авто упали.

 

Так, по данным ассоциации «Укравтопром», в последний месяц зимы в Украине было продано и поставлено на учет МВД 2 924 новых легковых авто, что в 5 раз меньше чем год назад.

 

Но если посмотреть на результаты с иной стороны, сравнив их с показателями января, все выглядит не так печально. Ведь по сравнению с началом года, рынок новых легковых автомобилей вырос на 32%.

 

Если говорить о бестселлерах, на первом месте по популярности в феврале - марка Renault (241 авто). Вторую позицию завоевал бренд Nissan с результатом 228 новых легковых автомобилей. На третье место неожиданно вышла Mazda c результатом 217 шт. На четвертой строчке Hyundai с 213 новыми машинами, а замыкает пятерку лидеров Volkswagen – 172 новых легковых авто.

 

 

autoportal.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии