Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Битва латекса: Ким Кардашян против Риты Ора. Кто лучше?



Латексные творения японского дизайнера Ацуко Кудо нашли свое место в гардеробных двух fashion-фетишисток, Ким Кардашян и Риты Ора.

 

Розовые обтягивающие платья из латекса от Atsuko Kudo быстро нашли себе хозяек: Ким Кардашян обзавелась сразу тремя нарядами от бренда, а Рита Ора пока присмотрела для себя только одно платье. Телезвезда дополнила образ шубой пудрового оттенка и босоножками, а певица предпочла остроносые лодочки и золотистый клатч.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии