Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная певица в знак протеста показала грудь



В современной индустрии развлечений любые ограничения практически отошли на второй план. Селебритис позволяют себе нарушать закон, вести разгульный, а часто аморальный, образ жизни, популяризируют вещи, которые ранее не являлись нормой и т.д.

 

Все чаще на страницах западных СМИ мы видим информацию о том, что звезды борются за равноправие не только между артистами разных рас и национальностей, но и за равноправие мужчин и женщин. Под эту акцию было создано движение «Free The Nipple» (Освободи соски).

Целью кампании является снятие всех ограничений и цензур в соцсетях. К движению уже примкнули многие селебиритс, одной их последних стала британская исполнительница Рита Ора. На своей странице в Инстаграм Рита опубликовала снимок, на котором изображена она с «грудью» в руках. Несмотря на то, что Ора была не обнажена, она намекнула, что была бы не против, если бы в соцсетях можно было позволить себе нечто большее.

Кстати, Рита никогда не стеснялась демонстрировать свое тело. На пост-оскаровской вечеринке Vanity Fair певица красовалась в «голом платье», которое модные критики назвали одним из самых провальных и вульгарных образов вечера.

 

Любопытно, что недавно британка заявила о желании иметь детей. 24-летняя певица, которая на данный момент не состоит ни с кем отношениях, призналась, что у готова быть мамой, готова воспитывать маленького человечка, дарить ему свою любовь и ласку. А пока Рита находится в поисках идеального кандидата на роль отца, она завела себя маленькую собачку, которая на какое-то время заменит ей заботы о ребенке.

 

starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии