Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Японцы построили пушку, которая стреляет пельменями. ВИДЕО



Все мы в курсе того градуса безумия, которое царит на японском телевидении. Но помимо совершенно абсурдных телевизионных шоу в Японии также снимают просто невероятную рекламу. Одним из таких видеороликов стало рекламное видео сотового оператора NTT Docomo, крупнейшего поставщика мобильного интернета в Стране восходящего солнца. Чтобы продемонстрировать высочайшую скорость передачи данных в обновлённой сотовой сети, создатели видео построили пушку, которая выстреливает вперёд ингредиенты пельменей, благодаря чему те готовятся всего за 2 секунды.

 

Разумеется, это видео было создано исключительно в рекламно-развлекательных целях, тем не менее показанная в нём пушка действительно была собрана и доказала свою работоспособность. Одновременно из двух пушек выстреливается мясной фарш и лук, которые смешиваются в общей трубе и вылетают из дула. Далее получившийся комок попадает в облако поднявшихся в воздух специй, а затем ещё в одно облако из мелко нарубленной зелени.

Японцы построили пушку, которая стреляет пельменями

Приправленная мясная начинка на лету «укутывается» в слой теста и пролетает через мощное пламя, в котором тесто и мясо успевают обжариться. Ну а в конце дистанции дымящийся ароматный пельмень уже поджидает голодный человек со специальной бейсбольной перчаткой для ловли еды.

Весь этот процесс занимает чуть более двух секунд, что, согласитесь, весьма неплохо. Учитывая, что скорость передачи данных в обновлённой 4G-сети NTT Docomo составляет 225 Мбит/с, данное видео, как никакое другое, просто идеально отражает быстроту работы японского оператора сотовой связи. Ну а весёлый рекламный ролик может повысить нам с вами настроение.

 

 

 

 

hi-news.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии