Мадонна разрешила своей дочери попробовать наркотики и алкоголь

03.03.2015 в 21:02

В недавнем телеинтервью 56-летняя Мадонна заявила, что не будет злиться и ругать дочь, узнав, что та пробовала наркотики и алкоголь. По ее мнению, это было бы с ее стороны настоящим лицемерием.

Американский телеведущий Джонатан Росс, пригласив поп-диву Мадонну на свое ток-шоу, смог поговорить с ней обо всем понемногу, в частности, затронул довольно щекотливую тему запрещенных препаратов и алкоголя. Так, упомянув песню «Davil Pray» из ее нового альбома, он сказал, что там говорится о наркотиках, а потом спросил, принимала ли сама поп-певица их?

Мадонна, ничуть не смущаясь, ответила: «Я не поклонник наркотиков. Много лет назад я пробовала, но они мне не пошли. Просто не подходят моему организму – они подействовали на меня так, как я того не ожидала и потому я захотела побыстрее вывести их из своего организма».

Затем телеведущий поинтересовался, говорила ли Мадонна о запрещенных препаратах со своими детьми: 18-летней дочкой Лурдес, 14-летним Рокко и приемными 9-летними Мерси и Дэвидом. Певица откровенно сказала, что эта тема не является табу в ее семье. «Я говорила с Лурдес о наркотиках и просила принимать взвешенные решения. Я сказала, что если она хочет попробовать что-либо, пусть это будет в умеренном количестве. Да, еще я посоветовала никогда не смешивать алкоголь и наркотики», - рассказала певица.

Возможно, такие разговоры Мадонны как матери могут кого-то повергнуть в шок, однако сама артистка считает, что запрещать что-то своему ребенку – это глупо и абсурдно. Пусть лучше он сам все попробует и решит, что это плохо.

18-летняя дочь Лурдес

viva.ua

Комментарии (1)
Владик Сариенко
03.03.2015 в 21:18 | UA

Это новость мирового уровня.
И она особенно актуальна для Украины!
Наши журналюги на гребне волны, как всегда!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив