Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оливер Стоун начал съемки фильма про агента национальной безопасности Сноудена



Американский режиссер Оливер Стоун третьего марта начал съемки новой картины про экс-сотрудника американского Агентства национальной безопасности Эдварда Сноудена.

Исполнитель главной роли Джозеф Гордон-Левитт на своей странице в Facebook выложил фотографии со съемочной площадки. Он сообщил, что работа началась со съемок сцен, действие которых происходит в 2004 году, когда Сноуден служил в армии США.

"Сегодняшние сцены - действительно сильное начало наших съемок. Это было очень сложно, но, конечно, далеко не так тяжело, как настоящие военные учения. Я был очень горд и взволнован тем, что играю солдата у Оливера, и продолжал повторять себе: "Это же тот парень, который снимал "Взвод"! - написал актер.

Фильм "Сноуден" Оливера Стоуна основан на книгах "Файлы Эдварда Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире изнутри" журналиста Люка Хардинга и "Время Спрута" российского адвоката Анатолия Кучерены. Помимо Гордона- Левитта в фильме также сыграют Николас Кейдж, Шейлин Вудли, Скотт Иствуд, Закари Куинто и другие.

Премьера картины запланирована на декабрь2015 года.

 

Вести

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.