Range Rover Evoque кабриолет — идеальная формула!

04.03.2015 в 00:47

Это машина, которая может побить все рекорды продаж. Виной тому – идеальная формула.

Если вы не согласны с вышеуказанным тезисом, то следующий абзац именно для вас. Сейчас все повально любят кроссоверы. Это раз. А если это кроссовер от марки, которая специализируется на всепролазных автомобилях, то популярность такой машины становится еще большей. Это два. Марка английская, а значит чопорная, традиционная, все сделают как в старые добрые времена. Это третий плюс будущего короля рынка. Ну, и кузов кабриолет – никто еще не делал такого для таких форм. УАЗ – не в счет.

Range Rover Evoque Convertible Crossrail_6

Так как машина должна быть пафосной, то ей решили сделать соответствующую презентацию. Для этого выбрали стройку будущего нового метро в Лондоне – Crossrail. Это инженерное сооружение достаточно огромное, чтобы впечатлить любого человека своими масштабами. Для тех, кто больше впечатляется под действием цифр, а не картинок, скажем, что тоннели пролегают на глубине около 40 метров и их длинна составит около 42 км.

Range Rover Evoque Convertible Crossrail_7

Мюррей Дитч, директор по развитию программ Land Rover, рассказал следующее: «Тоннели находятся в процессе строительства, именно поэтому мы воспользовались возможностью испытать характеристики машины на новой территории».

Range Rover Evoque Convertible Crossrail_4

На видео неплохо показано, как именно спустили машину вниз и как её тестировали в режиме секретности. Камуфляж надели даже на водителя, из-за чего тот смотрелся как Стиг. Может это и был настоящий Стиг? Вряд ли, судя по стилю езды, это был его очень аккуратный двоюродный брат.

Range Rover Evoque Convertible Crossrail_3

Это, кстати, не первый раз, когда этот кроссовер находится «под землей». Презентация оригинального Evoque проходила тоже в тоннеле, правда тогда это был «Едж Хилл» в Ливерпуле.

Range Rover Evoque Convertible Crossrail_1

Всех жаждущих приобрести такую тачку предупредим сразу – машина будет доступна лишь в 2016 году. Но заявку можно подать уже сейчас. О цене и детальных характеристиках ничего не известно, но можно смело добавить тысяч 5-10 долларов к цене простого Evoque и прикинуть ваши возможности.

veddro.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив