Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 реальных автомобилей, созданных по мотивам мультфильмов



Все девчонки и мальчишки мечтают хотя бы раз прокатиться на автомобиле своего любимого мультяшного героя. Кто-то оставляет эти мечты в детстве, а кто-то забирает их во взрослую жизнь и воплощает в реальность. В нашем обзоре 10 самых впечатляющих реальных машин, которые были созданы по мотивам мультфильмов.

1. Mystery Machine (Скуби-Ду)

Mystery Machine из Scooby-Doo.

Mystery Machine из Scooby-Doo.



Летом 2002 Лу и Стив Рэгьюзы перекрасили старый фургон в копию Mystery Machine из мультика Scooby-Doo. Работа Рэгьюзов была настолько реалистичной, что они решили покрасить еще два фургона для продажи.

2. Mach 5 (Спид рейсер)

Mach 5 из Speed Racer.

Mach 5 из Speed Racer.



Автомобиль Mach 5, нарисованный в серии мультфильмов Speed Racer, обрел воплощение в металле. Копия мультяшного автомобиля была построена на заказ застройщика Марка Таула. Сейчас этот автомобиль можно арендовать для проведения специальных мероприятий.

3. Batmobile (Бэтмен)

Batmobile.

Batmobile.



Один из Бэтмобилей, которые были созданы по известнейшему телесериалу шестидесятых годов, был продан за $ 233 000. После бешеного роста популярности, продюсеры шоу создали несколько автомобилей для использования в рекламных целях.

4. Ecto-1 (Охотники за привидениями)

Cadillac Miller-Meteor - автомобиль охотников за привидениями.

Cadillac Miller-Meteor - автомобиль охотников за привидениями.



Лимузин скорой помощи Cadillac Miller-Meteor 1959 года был переделан Universal Studios в "Ecto-1" — автомобиль охотников за привидениями.

5. Turtle Van (Черепашки-ниндзя)

Turtle Van - автомобиль черепашек-ниндзя

Turtle Van - автомобиль черепашек-ниндзя



Ninja Turtles Van — фургончик, обвешанный оружием и защитными механизмами, который использовали черепашки-ниндзя. Некоторые преданные фанаты сериала построили свои собственные "черепахо-фургоны".

6. Optimus Prime (Трансформеры)

Optimus Prime из Трансформеров

Optimus Prime из Трансформеров



Грузовик оснащен всеми аксессуарами Оптимуса Прайма из культового мультсериала: системой голосовых оповещений, которая разговаривает голосом Оптимуса Прайма из кинофильма, DVD-плеером с 17-дюймовым ЖК-монитором, стерео-системой Bluetooth CD со спутниковым радио, умным матрацом из вспененного материала, умеющим запоминать форму, хромированными педалями, окраской в сине-красном тоне и даже украшен логотипами Трансформеров.

7. Mater (Тачки)

Mater - герой Тачек.

Mater - герой Тачек.



Во всем мире обожают фильмы, снятые студией Pixar, особенно популярным стал "Тачки". Студия дизайна EP Industries под руководством великого Эдди Пола превратила эти мультяшные авто в реальные автомобили. Теперь в железе можно увидеть эвакуатор Mater, Porsche 911 Салли и Pontiac Trans Am Молнию МакКуина.

8. Необычные гонки

Необычные гонки.

Необычные гонки.



Многие помнят "Необычные гонки" - мультсериал студии Hanna-Barbera. 11 автомобилей из "Необычных гонок" проехали по английскому городу Чичестер в Западном Суссексе, в первый раз появившись на настоящих дорогах.

9. Автомобиль Дональда Дака

Автомобиль Дональда Дака.

Автомобиль Дональда Дака.



Автомобиль утенка Дональда Дака выехал из страниц комиксов мира на улицы городов, став реальным автомобилем. Он почти неотличим от своего прообраза, даже оснащен номерным знаком "313", что является днем рождения Дональда Дака - 13 марта.

10. Деревянный автомобиль Флинстоунов

Деревянный автомобиль Флинстоунов.

Деревянный автомобиль Флинстоунов.



Деревянный автомобиль Флинстоунов был продемонстрирован на выставке MegaCon 2010.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии