Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Забавные падения знаменитостей со сцены. ВИДЕО



И смех, и грех - так можно обозначить тему падений знаменитостей со сцены. Может быть это не очень гуманно, но со времен Чарли Чаплина человечество смеется над падениями и курьезными неловкостями. Упавшая вчера на премии Brit Awards-2015 Мадонна стала поводом вспомнить и другие забавные падения звезд.

Мадонна

Сегодня весь мир обсуждает падение Мадонны на вчерашнем мероприятии Brit Awards-2015. Мы пересмотрели видео тысячу раз, но так и не поняли, как это произошло. Скорее всего, один из танцоров случайно зацепил ее плащ, и Мадонна упала со ступенек прямо во время исполнения песни. Нужно отдать должное характеру певицы - она продолжила выступление как ни в чем не бывало.

 

 

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер публично падала не раз: скептики даже подозревали, что эта фишка задумана ею, как своеобразный пиар-ход. В прошлом году, поднимаясь на церемонии вручения «Оскара» за заветной статуэткой, актриса упала прямо на ступеньки перед сценой. Зал ахнул - такой конфуз! Впрочем, Дженнифер обыграла свое падение весьма изящно, словно так действительно было задумано.



Леди Гага

Леди Гагу можно назвать рекордсменкой по числу падений на сцене. Что неудивительно - с такой-то высотой каблуков и платформ! Одно из самых ярких падений Королевы монстров случилось пару лет назад, когда она не удержалась на рояле и упала под него, практически совершив сальто.



Анна Плетнева (группа "Винтаж")

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева упала со сцены «Олимпийского» в День святого Валентина. Курьезный случай произошел во время концерта: любительница эпатажных образов и сложных хореографических номеров, согласно задумке, должна была падать в руки танцовщиков. Во время исполнения композиции певица, смело ринувшаяся в бой, отчего-то не была поймана: кто-то замешкался, и девушку не успели подхватить. Публика ахнула, а певице даже пришлось прервать выступление. Это не первое падение Ани - ранее она также падала со сцены, но танцорам удавалось ее поймать.

Игги Азалия

Одна из самых популярных певиц Игги Азалия однажды тоже упала во время выступления. Она настолько увлеклась песней, что, отступая назад, не заметила края сцены и упала с нее спиной вниз! По счастливому стечению обстоятельств Игги отделалась легким испугом и не получила серьезных травм.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии