Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красотка Миранда Керр снялась для Reebok



В этом году Reebok будет ежемесячно публиковать на своем сайте интервью с сильными, независимыми женщинами, находящимися в постоянном движении. И первой героиней проекта стала Миранда Керр, которая рекламирует кроссовки Skyscape. 31-летняя австралийская модель не только рассказала о своей жизни, но и приняла участие в фотосессии, продемонстрировав розовые и серые кроссовки от Reebok.

Миранда Керр: фото 2015

«Я встаю на час раньше своего сына, чтобы поупражняться и проверить свое расписание на день, – рассказывает Керр о своем типичном дне. – Затем я готовлю для нас завтрак, во время которого мы с Флинном обсуждаем наши планы на день. Я отвожу его в школу и отправляюсь на работу. По приезде домой мы готовим ужин, читаем книжку, и затем я укладываю сына спать. Далее я занимаюсь деловыми электронными письмами и иногда провожу онлайн-конференцию с работниками моей компании KORA Organics, расположенной в Австралии. Перед сном я доделываю различные дела, принимаю душ и иду в кровать».

По признанию модели, ее любимая альтернатива тренировкам – это танцы и прыжки на батуте вместе с сыном, который является ее главным вдохновением.

Миранда Керр в рекламе Reebok

На вопрос – чем бы она занималась, если бы не была моделью – Керр ответила: «Скорее всего, моя работа была бы связана со здоровым образом жизни. Я изучаю правильное питание с различных сторон уже более десяти лет и являюсь сертифицированным диетологом и консультантом по здоровью».

По мнению австралийки, в каждом гардеробе у девушки должен быть блейзер и джинсы, идеально сидящие по фигуре. Ее любимым местом для отдыха является пляж, а главными составляющими своего успеха Керр называет здоровье, любовь, счастье, семью и дружбу.

Модель Миранда Керр

elle.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.