Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимати одевает дочь как мальчика. ФОТО



Стиль, который выбрали для маленькой Алисы ее родители, — Тимати и Алена Шишкова — заставляет думать о том, что рэпер мечтал о сыне. На снимках подросшей девочки, которыми Шишкова делится в своем микроблоге, Алиса одета в джинсы и кеды, и больше напоминает маленького мальчика. О том, что на фото запечатлена девочка можно догадаться только по сережкам в ее ушах.

Дочка Тимати Алиса Дочка Тимати Алиса Фото: Instagram Тимати

Подписчики девушки Тимати обратили внимание на странный стиль, который прививают дочери ее родители. «Очень красивая, но сейчас больше на мальчика похожа, пусть локоны отрастают», «Зачем одевать девочку как мальчика?» — оставили свои комментарии поклонники.

Другие, наоборот, отметили, что этот стиль очень идет маленькой Алисе. Если наряд девочки стал причиной горячих споров, то вопрос, на кого похожа дочка, ни у кого не вызвал сомнений. Все назвали Алису копией Тимати.

Тимати и Алена Шишкова 

Напомним, что 19 марта Алиса отметит свой первый день рождения. Девочка родилась в Доминикане, но уже приезжала в Москву. Сейчас большую часть времени малышка проводит в теплых краях, где живет ее бабушка, Симона Юнусова.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии