Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Москве обстреляли автомобиль Анастасии Волочковой



Автомобиль марки «Лексус», принадлежащий балерине Анастасии Волочковой, получил повреждения, похожие на следы от выстрелов, в Москве, в районе Лианозово. Как стало известно SUPER, ЧП произошло пять дней назад, однако звезда решила не привлекать к нему дополнительного внимания по просьбе полиции.

Накануне происшествия балерина вернулась домой поздно ночью и по обыкновению припарковала машину рядом со своим домом. Наутро о том, что на машине имеются следы, схожие со следами выстрелов, 39-летней звезде сообщили соседи. Оказавшись рядом с машиной, Анастасия обнаружила отверстия на стеклах на месте пассажирского сиденья. Волочкова вызвала на место происшествия полицию.

— У меня сейчас жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить, — заявила SUPER балерина. — Это произошло в святые дни Масленицы, в Прощеное воскресенье. Такой же ужас я испытала только полтора года назад, когда меня ограбили.

По оценкам полиции, повреждения на автомобиле Волочковой могли быть получены вследствие выстрелов из травматического оружия или  от предмета, похожего на шило. По словам балерины, сейчас она опасается за свою жизнь и требует от полиции как можно скорее найти злоумышленников, угрожавших ее жизни.

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии