Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как в сказке: Наталья Водянова и другие "Золушки" шоу-бизнеса



Сегодняшнюю именинницу, топ-модель Наталью Водянову, иначе, как «русской Золушкой», не называют. Судьба ее и правда повторяет сюжет сказки: трудное детство без отца, нужда и торговля фруктами на рынке, чтобы как-то помочь матери и младшей сестре-инвалиду, а потом судьбоносная встреча нет, не со сказочной феей, а с агентом по набору начинающих моделей, который подписал с 17-летней девочкой-провинциалкой контракт и увез покорять Париж. В Европе Наташе снова улыбнулась удача - ее фото украсило обложку немецкого ELLE. Далее фурор на Неделе высокой моды в Нью-Йорке и контракты с ведущими мировыми брендами. О русской модели «с детским лицом и серьезным взглядом» заговорил весь модный мир, и вскоре гонорары модели достигли заоблачных высот. Роль прекрасного принца для Золушки исполнил британский аристократ Джастин Портман, с которым Водянова была в браке 10 лет и воспитывала троих детей.Сейчас Наталья счастлива в паре с французским миллиардером Антуаном Арно, от которого у топ-модели недавно родился сын.

Наталья Водянова
Антуан Арно, Наталья Водянова с князем и княгиней МонакоАнтуан Арно, Наталья Водянова с князем и княгиней Монако

Сегодня Наталья Водянова - одна из самых популярных супермоделей мира, известная не только съемками и дефиле, но и активной благотворительной деятельностью. В этом году фонду «Обнаженные сердца», основанному Водяновой, исполяется 11 лет и он продолжает свою деятельность по привлечению средств в пользу детей в России и за ее пределами.

Наталья Водянова с экс-супругом Джастином ПортманомНаталья Водянова с экс-супругом Джастином Портманом
Наталья Водянова и Джастин ПортманНаталья Водянова и Джастин Портман с детьми
Наталья Водянова и Антуан АрноНаталья Водянова и Антуан Арно

Поздравляя модель-филантропа с 33-летием, ELLE вспоминает и других счастливиц, которым улыбнулась судьба.

Виктория Боня

Виктория БоняВиктория Боня

Жизнь ныне популярной телеведущей и модели Виктории Бони тоже напоминает историю из сказки. В Москву тогда еще безвестная красавица приехала из маленького городка Краснокаменска. Публичную карьеру Боня начала с участия в реалити, но в отличие от других героев «Дом-2» конвертировала популярность на проекте наилучшим образом: Виктория быстро выросла в популярную телеведущую, стала ролевой моделью для сотен тысяч девушек, а позже обрела женское счастье рядом с европейским денди и наследником миллиардного состояния Алексом Смерфитом, став настоящей девушкой из высшего общества. Сейчас пара живет в собственной резиденции в Монако и воспитывает маленькую дочь Анджелину. Перейдя в ранг представительниц светской элиты, русская красавица стала персоной грата на всех статусных европейский мероприятиях. А поклонники все ждут счастливого финала сказки, когда Виктория наденет подвенечное платье и отправится к алтарю.

Виктория Боня
Александр Смерфит и Виктория БоняАлександр Смерфит и Виктория Боня
Виктория Боня

Кендра Спирс

Кендра СпирсКендра Спирс

История Кендры Спирс, супруги наследного принца богатого мусульманского клана Рахима Ага Хана, удивительна по многим причинам. 25-летняя топ-модель на 17 лет младше своего избранника, родилась и выросла в Америке, исповедует другую религию (впрочем, ради мужа она приняла ислам), не скромница (позирует глянцу в самых откровенных фотосетах), заразительно позитивна и не производит впечатления готовой к затворничеству барышни. Но, несмотря на все противоречия, они вместе – американская красавица, похожая как две капли воды на юную Синди Кроуфорд, и старший сын исламского миллиардера Его высочества Ага Хана IV.

Рахим Ага Хан и Кендра СпирсРахим Ага Хан и Кендра Спирс

Нареченная после венчания Сальвой Ага Хан, Кендра наряжается и в национальные наряды, и в коктейльные платья. Карьеру девушка бросать не намерена – любящий супруг с пониманием относится к ее работе, ведь в его роду брать в жены самых красивых девушек мира – давняя семейная традиция (начало положил дед Рахима, женившийся на голливудской диве Рите Хейворт). Знакомству с будущей супругой к слову, принц обязан Наоми Кэмпбелл.

Рахим Ага Хан и Кендра Спирс


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии