Ума Турман перестала улыбаться из-за того, что ее улыбку назвали уродливой

02.03.2015 в 20:25

Спустя нашумевшего выхода 44-летней Умы Турман в свет в совершенно неузнаваемом облике прошел уже месяц, однако звезду по-прежнему донимают расспросами о ее внешности. Сама актриса отрицает, что сделала пластическую операцию, но в одном из недавних интервью была вынуждена признать, что с детства была крайне не уверена в себе.

Когда Уме было всего десять лет, ровесники назвали улыбку девочки «уродливой», после чего ее самооценка значительно упала. «Мне нравится становиться старше, потому что я никогда не считала себя привлекательной в молодости. Когда мне было 10, кто-то сказал, что у меня уродливая улыбка, и всю свою юность я стеснялась своей улыбки и никогда широко не улыбалась», — призналась в интервью американскому изданию журнала Hello! Турман.


Напомним, 9 февраля Ума Турман появилась на одном из светских мероприятий в необычном образе. Большинство поклонников и экспертов сошлись во мнении, что звезда, вслед за Рене Зеллвегер, сделала пластическую операцию. В защиту актрисы выступил ее визажист  Трой Сарратт. Он объяснил, что к помощи пластических хирургов его клиентка не прибегала, а эффект «нового лица» возник благодаря эксперименту с макияжем. Сама Турман на реакцию публики ответила шуткой. «Очевидно, никому не понравился мой макияж», — отметила Ума.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости