Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасию Стоцкую обманули на 700 тысяч евро



Певица Анастасия Стоцкая призналась, что несколько лет назад стала жертвой обмана. Излишняя доверчивость звезды обошлась ей в 700 тысяч евро. Подробности неприятной истории Анастасия рассказала в эфире шоу «Человек-невидимка» на канале ТВ-3.

«Это было шесть лет назад, меня кинули два человека. Ко мне пришли деньги от мецената, который дал мне 700 тысяч евро на раскрутку моего проекта. Я тут же передала деньги этим людям, мы начали что-то делать, снимать клип, готовить презентацию, но особого резонанса не произошло, альбом мы так и не выпустили», — поделилась в эфире звезда.

Стоцкая попыталась подать заявление в суд, чтобы вернуть деньги. «Я ходила на Петровку, 38, но безуспешно, так как у нас не было никаких договоров и контрактов. Мы настолько сдружились, что решили: ты будешь генеральным продюсером, ты — музыкальным, а я артистка, которая занимается только творчеством. В такой модели мне было удобно существовать. Это было неправильно с моей стороны. Но на деньги я испытание прошла, они — нет», — заключила Анастасия.




7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.