Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

17-летний Opel Tigra хотят купить за 55 750 евро



Житель Германии может выручить за 17-летний Opel Tigra рекордную сумму — 55 750 евро. Причиной для этого послужило забавное объявление, которое собственник автомобиля разместил на интернет-аукционе e-bay.

17-летний Opel Tigra хотят купить за 55 750 евро - Фото 1
Фото: скриншот с сайта e-bay

Владельцем машины оказался 29-летний житель Хагена Фират Демирхан. Объявление о продаже автомобиля было опубликовано 18 февраля 2015 года. В описании автомобиля немец в шутливой форме указывает, что продает машину, потому что «так сказала его беременная девушка», описывает, что Opel Tigra всегда был его «автомобилем мечты», но при этом признается, что указанный экземпляр полон недостатков. Появление каждого из них также детально описывается в письме.

Стартовая цена 17-летнего Opel Tigra с пробегом 183 000 километров составляла символический 1 евро. Однако объявление стало настоящим интернет-хитом, благодаря чему всего за день цена выросла до 1700 евро, а к закрытию торгов составила рекордные 55 750 евро.

Что, кроме шутливого объявления, еще могло повлиять на потенциальных клиентов старого «Опеля», остается загадкой. Впрочем, не факт, что немец все же получит деньги. Дело в том, что сейчас представители e-bay проверяют серьезность намерений победителя аукциона. Не исключено, что предложенная сумма может оказаться чьей-то шуткой.

Однако даже в этом случае Фират не расстроится. Он уже стал героем нескольких телешоу, а компания Opel бесплатно предоставила ему на недельный тест одну из новых моделей.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии