Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Great Wall в Украине обещает новинку в 2015 году



Great Wall, ведущий производитель SUV и пикапов в КНР, постоянно разрабатывает новые современные модели и совершенствует существующую линейку.
Рестайлинговая версия стильного и яркого сити-кроссовера Great Wall M4 будет представлена на отечественном рынке во втором полугодии 2015-го года и имеет все шансы стать бестселлером бренда. Уже два года подряд среди лидеров по продажам в сегменте SUV в КРН – такие модели, как Great Wall H6 и Great Wall M4, которые ознаменовали новый уровень качества и надёжности в классе. 

Great Wall M4 – незаурядный городской SUV привлекает покупателей непревзойденным европейским дизайном, современным оборудованием, щедрой комплектацией и убеждает эксклюзивными гарантийными условиями (7 лет или 100 000 км пробега). 

Great Wall в Украине интригует новинкой в 2015 году - Great Wall 

М4 был впервые представлен в Украине в мае 2013 года и стремительно завоевал благосклонность украинских автолюбителей. За неполных два года 350 отечественных автолюбителей стали владельцами новых Great Wall M4, а сама новинка заняла долю 17% в общих продажах бренда. 

Рестайлинговая версия кроссовера поступит в салоны китайских автодилеров весной 2015 года и, по предварительным данным, в конце текущего года станет доступной к приобретению в Украине (после прохождения обязательной сертификации в ЕС). 

Новинка выделяется новыми элементами экстерьера и интерьера, выполненными в соответствии с современными европейскими трендами. M4 New получил новый передний и задний бамперы, за счет которых общая длина модели увеличилась на 3,5 см (до 3,99 м) и дневные ходовые LED-огни. 

Интерьер стал эргономичнее, а материалы отделки качественнее. На центральной консоли размещен 8-дюймовый сенсорный дисплей, под ним новый блок управления климатической системой. На мультируле с кожаной отделкой расположено управление аудио-системой, круиз-контролем, Bluetooth, что позволит водителю меньше отвлекаться от дороги во время поездки.* 

Что касается силового агрегата, производитель решил оставить проверенный 1,5л двигателей VVT, который выгодно отличается скромным аппетитом, неприхотливостью в эксплуатации и надёжностью. 

Great Wall в Украине интригует новинкой в 2015 году - Great Wall 

На выбор покупателю будут доступны версии с механической трансмиссией и 6-ступенчатый «автомат». 

Компактные размеры М4, большой дорожный просвет 185 мм призваны облегчить маневрирование в мегаполисе, а также позволят владельцу без каких-либо проблем добраться к любимому месту для пикника. 

Конструкторы Great wall также позаботились о безопасности автомобиля. Так, уже в базовой комплектации М4 – фронтальные подушки безопасности, усиленный каркас с нескольками зонами деформации, дисковые тормоза колес, системы ABS, EBD, BA. Камера заднего вида и парктроник облегчат безопасную парковку, а пластиковые кузовные накладки позволят избежать мелких повреждений и царапин. 

Благодаря выходу новой модели на рынок, дистрибьютор ООО «Богдан-Индустрия» планирует нарастить общие продажи авто Great Wall в Украине и войти в топ-3 в сегменте SUV в среднесрочной перспективе. 
 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)