Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Seat показал «лицо» своего первого кроссовера



Тизер первого кроссовера Seat

Тизер первого кроссовера Seat

Компания Seat распространила тизер предсерийной версии своего первого кроссовера. Новинка, которая получит внешность в стилистике хэтчбека Leon, должна появиться на рынке в 2016 году. Название модели до сих пор не утверждено.

Про будущий кроссовер известно лишь, что он будет построен на платформе MQB (габаритная длина составит около 4,35 метра), а в его моторную гамму войдут агрегаты «Леона».

В настоящий момент «Сеат» продолжает дорожные испытания машины. Первые фотографии с тестов были опубликованы осенью прошлого года. Тогда «Сеат» обкатывал агрегаты будущей модели под кузовом Leon.

Впервые о желании испанской марки сделать кроссовер стало известно в 2009 году, когда был представлен концепт-кар Tribu. Спустя два года на Женевском автосалоне был представлен концепт IBX. Официально разработка кроссовера была подтверждена в марте 2014 года.

 

Мотор

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии