Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский диджей рассказал о романе с Селеной Гомес



Антон Заславский, более известный как DJ Zedd, поведал о том, как произошла первая встреча с бывшей возлюбленной Джастина Бибера.

Напомним, что в западных СМИ неуклонно ходят слухи о романе между Заславским и Селеной Гомес, которые сами звезды не устают подогревать. В последний раз пара была замечена вместе на вечеринке Vanity Fair, посвященной премии «Оскар».

Селена Гомес Селена Гомес Фото: instagram Селены Гомес

По словам DJ Zedd, впервые с Селеной он встретился буквально в ванной комнате звукозаписывающей студии. Музыкант дал интервью одной из радиостанций и поведал следующее: «У меня был выходной и мне нужно было купить кое-какие вещи для дома, потому что я только что переехал. Внезапно мне очень захотелось в туалет и мой менеджер, который был со мной, посоветовал забежать в ближайшую студию. Когда я зашел в здание, меня сразу же увидел Джон, глава этой студии, и спросил знаком ли я с Селеной, с которой он только что заключил контракт. Так что он и познакомил нас, сказав, что Селена – классная и было бы неплохо нам записать совместную композицию. Уже спустя примерно неделю мы приступили к работе и все завертелось только по той причине, что мне захотелось в туалет».

Селена Гомес и Антон Заславский Селена Гомес и Антон Заславский Фото: instagram Селены Гомес

Напомним, что разговоры о новом увлечении певицы появились после того, как Антон начал публиковать в своем микроблоге фотографии с Селеной. На одном из снимков, сделанном в машине, молодой человек сфотографировал звезду в то время, как она посылала ему воздушный поцелуй.

Подтверждение нового романа не заставило себя долго ждать. На звездной вечеринке в честь ежегодной премии «Золотой глобус» Селена появилась в сопровождении Антона. Влюбленные держались за руки и весь вечер не отходили друг от друга.7days.ru/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.