Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пышногрудая российская певица отметила 35-летие



В первый день весны свой юбилей отмечает Анна Семенович: певице исполнилось 35 лет.

Будущая звезда начала заниматься фигурным катанием с трех лет, при этом она успевала уделять внимание еще и танцам, и музыке. В качестве фигуристки Анна принимала участие в различных чемпионатах Европы, мира и России. Однако, из-за травы Семенович пришлось покинуть большой спорт в возрасте 20 лет.

Затем Анну пригласили на телевидение и предложили работу ведущей. Этот период времени сама звезда вспоминает так: «Судьба свела меня с людьми, которые предложили комментировать фигурное катание на телевидении. Потом я попала в небольшую программку, куда пришли девочки из группы «Блестящие», и меня увидел их продюсер. Все это вязалось единой ниточкой, как будто судьба меня вела».

Анна Семенович

Тем не менее, лед вновь вернулся в жизнь Анны Семенович: она принимала участие в проекте «Звезды на льду» и три раза становилась участницей «Ледникового периода».

В 2008 году певица приняла решение покинуть коллектив «Блестящих» и заняться сольной карьерой: «Когда я уходила, группа уже не очень развивалась, песни писались одинаковые, костюмы одни и те же, только в разных цветах... Я понимала, что очень рискую. Сколько было случаев, когда девчонки, уйдя из коллектива, просто пропадали. Но, наверное, опять дал о себе знать закаленный спортом характер. Я активно выстраиваю свою сольную карьеру».

Кроме этого, Анна успела сняться во многих фильмах и сериалах, включая «Гитлер капут!», «Ночной дозор» и «Клуб».

Анна Семенович

Накануне своего дня рождения певица опубликовала следующий пост в своем микроблоге Instagram: «Всего несколько часов и у меня начнется новый этап в жизни! Новый год для меня и всех, кто родился в такой замечательный день, как 1 марта! И мой Новый год будет потрясающим, он пройдет в любви, гармонии и удовольствии и принесет много новых и интересных возможностей и событий!».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии